人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
Honey Ant
honeyant.exblog.jp
ブログトップ
<
2014年 02月 ( 27 )
>
この月の画像一覧
2月の予定です
2014年02月28日
2月の予定です。随時更新されます。また、この記事は2月中は一番上にUPでき...
『食』=生きる事を考えるコース
2014年02月25日
vegan食のコースを考えました。veganだけを絞るのは私としてはちょっ...
好き嫌い
2014年02月24日
好き嫌いってありますか? どんなことでも、好き嫌いがないってことはないと思...
3月3日、4日のお料理教室メニュー
2014年02月23日
3月3日(月)は11:00〜13:00『ベーグルサンドメニュー』です。思い...
スパイスレッスン
2014年02月22日
スパイスのお料理教室を単発ではなく、コースにして欲しいと言う要望があったの...
豆と雑穀のお料理教室①
2014年02月21日
豆と雑穀を順序良く学んでいってそれぞれの特製やどうやって使えるかな?と言う...
3月1日魚座新月便
2014年02月21日
あっれ〜??もう新月??満月楽しんでないっ!!と思ったのだけど、そういえば...
21、22日のパンとお菓子の販売をお休みします。
2014年02月20日
新しいカリキュラムを作ろうとしていたり、ちょっと色々な出来事があって、水星...
お料理教室のご案内
2014年02月19日
月の変わり目ってなんとなくせわしない感じ。月末でする事が沢山あるのもあるん...
豆と雑穀のレッスンを終えました
2014年02月19日
2月17日に豆と雑穀のレッスンを終えました。 雑穀は*たかきび*アマランサ...
自然のリズムを感じるお料理教室を終えて
2014年02月19日
2月16日、「自然のリズムを感じるお料理教室」を開催しました。この教室は日...
ガトーショコラのレッスンを終えました。
2014年02月18日
先日の2月11日(火)にガトーショコラのレッスンがありました。Honey ...
土を実際にさわる事
2014年02月18日
食に携わって活動をさせていただいていると、同じく食に携わってる方とよくお話...
カリキュラム
2014年02月13日
お料理教室をしていて、だんだんとわかってきました。今更ですが、段階を踏んだ...
レッスンのご案内
2014年02月13日
2月のお料理教室のご案内です。ご一緒にいかがですか?どなたさまでもご参加で...
塩分
2014年02月13日
塩分を控えめにしましょう。と言うのはよく聞きますね。たしかに、過度の塩分は...
季節を感じるお料理教室を終えて
2014年02月12日
今日は「季節を感じるお料理教室」をしました。今の時期のからだの調子や、食べ...
ケークサレの教室を終えました。
2014年02月12日
甘くないケーキ、ケークサレの教室をしました。 私も時々作りますし、自分も好...
からだで感じるおほしさまW.S『土星』を終えて
2014年02月12日
2月9日は毎月1回開催しているアワポンさんによる「からだで感じるおほしさま...
今年のお味噌作り
2014年02月10日
毎年お味噌を仕込みますが、今年はとうとう『杉樽』を購入しました〜☆うふふ・...
1
2
次へ >
>>
アバウト
2017年10月に上京区から左京区花脊に移住。より自然に近いところから食を中心に「日常」を意識して暮らしています。
by honeyant
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
<
February 2014
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
カテゴリ
全体
Honey Antについて
1ヶ月のスケジュール
お料理教室受付
お料理教室報告
月の満ち欠け便
日々家仕事(にちにちいえしごと)
商品について
イベント出店のお知らせ
W.Sなど
食に関する考え事
日々の日記
ケの食事
お弁当とお惣菜
HoneyAntの商品説明
未分類
以前の記事
2024年 04月
2024年 03月
2024年 02月
more...
画像一覧
もっと見る
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください