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Honey Ant

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2007年 02月 27日

一木手作り市出店できます!!

今朝、母から電話がありました・・・「車明日来るって!!」

ひゃっほ~~~い☆

ということで・・・3月1日(木)の「一木手作り市」出店できます。お騒がせしました。本当に嬉しいです・・・お天気もよさそうだしとってもウキウキ♪
今月からは春ベーグルにメニューが変わりま~~す!!
ぜひぜひ、遊びに来てくださいね~~☆

ベーグル5種メニューです。
☆自家製いよかん←いよかんの爽やかな香りと甘みが大人気。
☆プレーン←ライ麦配合の風味あるベーグル。色々サンドして食べてくださいね。
☆よもぎ←春です。よもぎです。草の香りがとっても香るベーグルです。
☆Wレーズン←人気が出てきてます・・・オーガニックレーズンとカレンズがたっぷり。
☆ごま←白、黒のごまがたっぷり入った香ばしいベーグル。
以上5品は1つ¥150
上記5種が入ったお得な5種セットは1袋¥600

ベーグル3種メニュー
☆いちじくとくるみ←プチプチ食感のいちじくと香ばしい胡桃が大人気
☆雑穀←数種類の雑穀が入ったヘルシーな一品。雑穀の甘みがとっても美味しいです。
☆菜の花とベーコン←旬商品!菜の花の苦味とベーコンのうまみがベーグルによくあいます。
以上3品は1つ¥200
上記3種が入ったお得な3種セットは1袋¥500

春色ベーグル3種メニュー
☆桜←桜の塩漬けをちりばめたちょっと塩味のベーグル。桜の香りがとってもよいです。
☆よもぎと小豆←草もちのような・・・そんなベーグル。
☆いちご←キュートな色合いのイチゴベーグルにドライイチゴをちりばめました。
以上3品は1つ¥200
上記3種が入ったお得な春色ベーグル3種セットは1袋¥500

大人気!ベーグルラスク 1袋(約100g) ¥450
☆メープル
☆ミルクバター
☆ガーリック
☆はちみつバターちょっと生姜風味

ベーグルラスク、はまるとやめられないとまらない・・・そんな食感。バリバリ。。ボリボリ。。

手づくりジャム
☆いよかんジャム 200g ¥550
在庫品薄です・・・がんばって作ってます・・・でも追いつきません。見つけたら是非★

☆不知火ジャム(しらぬい=でこぽん) 150g ¥550
爽やかな香りとあっさりとした甘みが人気です。

あ~~本当に出店できることになってよかったです。お天気もよさそうだしぜひ遊びに来て下さいね。今回は急になってしまったのでちょっと焦ってます(笑)申し訳ございませんが今回のお取り置きはお伺いすることができません。ごめんなさいm(__)m
がんばって作っていきますね☆

皆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

「一木手作り市」3月1日(木曜日) 8時ごろから
京都梅小路公園七条イベント広場にて
目指す場所は初回から出店しているアノ場所!そう、トイレと自動販売機の近く(笑)がんばって早起きします!!(もしかしたら違うかもしれないので探してくださいね~)

by honeyant | 2007-02-27 12:11 | Comments(5)
2007年 02月 26日

今日のおやつ

昨日は寒い中沢山の方にお越しいただいて本当にありがとうございました。
いつも手作り市のときは前日の疲れで意味不明のことを話しているようですが(笑)いろんな方とお話ができて楽しかったし嬉しかったです☆

上賀茂神社の手作り市は食べ物の出店がとても多くてとっても誘惑的。ヤバイヤバイ・・・気が付いたらたくさんのお菓子やらパンやらを買い込んでしまってアキちゃんに「お菓子ばっかりやん」って突っ込まれちゃいました。だ、だって・・・

パンを作っていてもパンが好き。ということで先月は「ワイルドキッチン」さんとペチカさんのパンを大量購入。今回はうわさの!?「吉田パン」さんのバケットを・・・と思ったのですが一足遅くて並んだのに私の2人前の人で終わり・・・がっくし。くそ~と思い(笑)残りのパンなど数種あったのをひとつずつ購入。来月こそは!!

あとはいつも買いに来てくれる女の子(そしてなぜか前回も今回も近くで出店)のケーキ屋さん←屋号がわからない・・・しまった。ロングヘアーのかわいい女の子が出している焼き菓子と一緒に出していたこれまた焼き菓子を買いました。

ということで今日のおやつは昨日の戦利品と大好きな紅茶とで優雅なひと時を・・・
紅茶は去年の11月の「一木手作り市」で知り合った「妖精の火香」という紅茶です。たまたまご主人に話しかけられて「ちょっと紅茶飲んでいき~」と気さくに声をかけられてはまりました(笑)

その時期は「シュトレン」を作っていたので共によく贅沢タイムを過ごしてました。それからはうちで紅茶といえばこの紅茶になってます。

ご主人も奥さんもとっても気さくな明るい方です。百万遍の知恩寺手作り市や一木手作り市にも出店されているので見かけられたかたは試飲してみてくださいね。

お菓子は和栗のタルトとチョコレートケーキです。ラッピングもかわいくてプレゼントなんかにも喜ばれそう。もちろん味も美味しかったです。

上賀茂神社は危険です。かなり美味しいものだらけです・・・。ついつい・・・買っちゃいます。でも本当に楽しい☆もうすでに来月が楽しみ。来月こそはバケット絶対買ってみせる!!

あ、「秋刀魚の燻製」も買いました。昨日の夜ご飯になりました。初めて食べたけどびっくりのウマさでした。秋刀魚って・・・燻製って・・・美味しい。

3月はとっても暖かくなってるだろうな~♪私も「春ベーグル」を持って行きますよ☆
今からとっても楽しみです。
今日のおやつ_b0057979_17104535.jpg


by honeyant | 2007-02-26 17:13 | Comments(6)
2007年 02月 20日

3月の一木手作り市・・・

3月1日は京都七条の梅小路公園で「一木手作り市」が開催されます。
私も出店!の予定なのですが・・・

実は今日母から電話があって「車が故障した。」って・・・。上賀茂神社の手作り市も一木手作り市も諦めないといけない状況に!!が~~ん・・・

でも、故障しただけでちゃんと修理すれば直るんだし誰も怪我とかなくてよかった。私が乗ってるときに何かあっても車のことがよくわからないからそんな状況にならなくて良かった・・・

う・・・で、でも・・・

なかば両方とも出店を諦めてました。でも・・・もうちょっとだけ悪あがきをして友達から日曜日に車を借りることができました。本当にありがとうm(__)m
ということで日曜日の「上賀茂神社の手づくり市」は出店できることになりました!!
でも、木曜日まで借りることはできません。もしかしたら??修理から戻ってくるかもしれません。

ということで「一木手作り市」はまだ出店できるか微妙なのです。
わかり次第、ブログで報告しますが・・・メニューなどは上賀茂神社の手作り市とほぼ同じ内容だと思います。ただ・・・出店できるかどうかはわからないのでお取り置きをお伺いすることができません。

また決まった時点でブログでご報告しますね。

あ~~車が間に合ってくれればいいな☆

by honeyant | 2007-02-20 22:28 | Comments(8)
2007年 02月 19日

2月25日(日)上賀茂神社の手作り市

先日まではホント~~に寒かったです。この寒さで体調を崩された方も多かったのでは??同居人アキちゃんはグズグズいってます。私は大丈夫だけど・・・今週半ばには暖かくなるのかな?週末はどうだろ??今のところはちょっと寒そうだけど晴れ!ということで一安心。

2月上賀茂神社のベーグルメニューです。

ベーグル5種メニュー
☆自家製いよかん←今年のいよかんです。爽やかな香りと味が人気。
☆Wレーズン←オーガニックレーズンとカレンズ(野生種の酸味のあるレーズン)が入ってます。
☆ごま←白と黒のごまたっぷりの香ばしくてヘルシーなベーグル。サンドにもお勧め☆
☆きなことチョコ←今期最終間近です・・・だと思います。人気です。
☆プレーン←ライ麦配合の風味あるベーグル。色んなものをサンドして楽しんでくださいね。
以上5品は1つ¥150
お得な5種セットは1袋¥600

ベーグル3種メニュー

☆ブラックペッパーチーズ←香りと刺激のあるブラックペッパーとまったりチーズがよくあいます。
☆チョコ&チョコ←苦味のあるブラックチョコの生地に甘いチョコチップ入り。
☆いちじくとくるみ←甘みのあるいちじくと香ばしい胡桃が大人気。
以上3品は1つ¥200
お得な3種セットは1袋¥500

早春ベーグル3種メニュー   
来月は春らしいベーグルを・・・でもちょっとお先に春先取りです。
☆菜の花とベーコン←菜の花は来月まで!なので見つけたら是非。菜の花の苦味と香り、ベーコンの甘みと香りがよくあいます。
☆チェリーとカシューナッツ←お待たせしました!!春です。チェリーです。甘酸っぱいチェリーとちょっと癖のあるカシューナッツの甘みが美味しい~
☆ごまと小豆←ごまの香ばしい生地に北海道産小豆のかのこ豆入り。
以上3品は1つ¥200
お得な3種セットは1袋¥500

ベーグルラスクメニュー
バリバリ・・・ぼりぼり・・・はまってしまう食感と味。1つのフレーバーに色んなベーグルが入っているから色々楽しめます。
☆ミルクバター
☆メープル
☆はちみつバターちょっと生姜風味
☆プレーン
☆ガーリック

購入を考えられているお客様からよく「どのフレーバーが人気ですか?」と聞かれます。どれだろ~~?メープルはメープル好きな方が多いから結構でるし・・・ミルクバターはミルクの優しい味が人気だし・・・はちみつバターはちょっと生姜が効いているのかさっぱりとした味わいで求められることが多いし・・・ガーリックは不動の人気です(笑)ガーリック好きだから結構効かせちゃうので遊びに行く前は食べない方がいいかも!?皆様はどれがお好きですか??

あ・・・プレーンはあまり作らないからか意見を聞かないなぁ~(笑)でもトッピングのグラニュー糖のジャリジャリ感がラスクの食感と混ざって癖になるはず。

手づくりジャム
☆いよかんジャム 1ビン200g ¥550
今年初めて作ったいよかんジャム。思いのほか?ウマくできて自分でも結構気に入ってます。先日の知恩寺手作り市でも人気でそれまでに作ったジャムが売切れてしまいました。ということで今回もがんばって作りますよ~~!
パンに塗っても、ヨーグルトに入れても、紅茶に入れても美味しい☆一番すきなのは酸味のあるライ麦パンに塗って食べると格別です。最近ずっとはまってます(笑)
☆不知火ジャム 1ビン150g ¥550
愛媛県の農家の方が作られた不知火(=でこぽん)ジャム。爽やかな酸味と上品な味わいが飛びっきり美味しいです。でこぽん好きの方にはたまらないほど「でこぽん」の味がしっかりします。もちろん、パンに塗ってヨーグルトに入れて・・・紅茶にも入れて・・・一番お勧めはヨーグルトに入れることかな?ヨーグルトのまったり感と酸味がでこぽんジャムの上品な甘みと香りでとっても美味しいです。

★お詫び★

マシュマロココアは上賀茂神社が火気厳禁のため出せないのです~・・・マシュマロだけでも・・・って思っているんですが、毎回のドタバタで今回は作れそうにありません(+_+)今期のマシュマロは先月まで~~ということで販売終了させていただきます。また来期の冬になったらマシュマロ作るので首を長~~~~くして待っててくださいね。楽しみにされていた方、本当にごめんなさいm(__)m

今回の場所は・・・50番
2月25日(日)上賀茂神社の手作り市_b0057979_045497.jpg

う・・・う・・・う・・・こ、こ、これは・・・!!ちょっとさびしすぎる場所なんではなかっただろうか??が~~ん(ーー;)いつも場所の文句を言ってるようですが・・・(笑)もしかしたら変えてもらいたいな、変えてもらえるかなぁ~??もしいなければ50番はどこに行ったか本部で聞いてみて下さい。でも石鹸やあきちゃんとひっそ~~り出してるでしょう(笑)

お好きなベーグルが決まっていたらお取り置きします。前日は準備で返信できないので前前日までにご連絡お願いいたします。メールorder@honeyant.jpかお問い合わせ欄からどうぞ。メールは必ず返信しますので返信がない場合は届いてないかもしれません。違う手段で送ってくださいね。ショップカードお持ちの方はTel&Faxでも受付できます。メールアドレスを忘れずご記入ください。

今年の冬は暖冬だけど上賀茂神社は北の山手だし油断はできない!暖かくして遊びに来てくださいね~~。皆様のお越しをお待ちしてます。

by honeyant | 2007-02-19 00:26 | Comments(12)
2007年 02月 11日

15日の知恩寺「手作り市」

あ・・・また1週間きっちゃってます。すみません・・・
数日間更新してなかっただけなのにこのエキサイトブログが色とかつけれるようになったみたい!すご~い♪

他の人のブログとか見ていろいろな機能が付いてていいな~なんて思っていたのでちょっと嬉しい。ということでちょっとカラフルに書いてみようかと思います。

2月15日は知恩寺の「手づくり市」です。ものすごく寒いのかな~って思ってたけど今年は予想以上の暖冬で大丈夫そうですね。皆様ぜひ遊びに来てくださいね。

5種メニュー
☆自家製いよかん←今年のいよかん登場です!爽やかな香りと味が人気。
☆Wレーズン←オーガニックレーズンとカレンズ(野生種の酸味のあるレーズン)が入ってます。
☆きな粉チョコ←きな粉の風味とチョコチップが人気
☆ごま←白と黒のごまがたっぷり。香ばしくて大好き。
☆プレーン←ライ麦配合のシンプルベーグル
以上5品は1つ¥150
お得な5種セットは1袋¥600

3種メニュー
☆雑穀←色んな雑穀の甘みとプチプチ感が人気
☆チョコ&チョコ←ブラックココアの苦味のあるベーグルに甘いチョコチップ入り
☆いちじくとくるみ←いちじくの甘みと香ばしい胡桃。
以上3品は1つ¥200
お得な3種セットは1袋¥500

ガッツリベーグル3種メニュー
☆チーズ←ダイスカットチーズをゴロゴロ入れてとろけるチーズをトッピング
☆菜の花とベーコン←菜の花の苦味とベーコンの甘みがなんとも・・・
☆発芽玄米と黒豆←甘みのある発芽玄米の生地に炒り黒豆が入ってます。
以上3品は1つ¥200
お得な3種セットは1袋¥500

サクサク、バリバリ・・・おやつに人気!
ベーグルラスク 1袋¥450
☆ミルクバター
☆メープル
☆はちみつバターちょっと生姜風味


1袋の中に色んなベーグルが入っているので同じフレーバーでもちょっとずつ味が違っていっぱい楽しめます。

新発売!
☆自家製いよかんジャム 1ビン200g入り ¥550
いよかんの果実を丁寧に取り出しグラニュー糖と一緒にじっくりと火にかけ煮詰めました。
香りをつけるためいよかんの皮をたいたシロップと一緒にいよかんの皮も入れてます。
いよかんの爽やかな香りと果実の甘みと酸味が出てとても爽やかなジャムになりました。
パンにもヨーグルトにも、紅茶にも良くあう美味しいジャムができあがりました。ぜひっ

☆不知火ジャム(でこぽんジャム) 1ビン150g入り ¥550

愛媛県今治市のでこぽん農家の方が丁寧に作られた爽やかな香りのジャムです。
まさに「でこぽん」を食べているような爽やかさがあり、人気です。
こちらもパン、ヨーグルト、紅茶などに良くあいます。

☆手づくりマシュマロ 1袋¥200
ふんわりもっちり手づくりのマシュマロ。口に入れるとふわ~ととろけます。噛むともぎゅもぎゅした食感です。ホットドリンクに入れても美味しいですよ。

今月も手づくり石鹸「まにまっく」さんと一緒に出店。彼女の今回のお勧めは「チョコ石鹸」
食べちゃおうか!って思っちゃうぐらいチョコチョコしてます。香りも爽やかなミントの香り。この石鹸は季節ものだけど私の好きな石鹸の1,2位をしめるかも!?見つけたらぜひ!
狙う場所はいつもの場所、おたふくコーヒーさんの斜め前です。

お好きなベーグルが決まってたらお取り置きもできます。メールorder@honeyant.jpかお問い合わせからご連絡ください。また、ショップカードお持ちの方はFax,Telでも受け付けますのでご連絡できるアドレス等をご記入の上ご連絡くださいね。
必ず返信いたしますが、前日は準備のため返信できません。なので13日までにご連絡お願いいたします。

たった今天気予報を見たら14日が雨・・・15日は気温が低い・・・がっくし。雨だけは降らないで~皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。

2月15日(木曜日) 朝8時ごろから夕方5時ごろまで
京都百万遍交差点近く「知恩寺」境内の中
手作り市

がんばってカラフルにしたつもりだったけどあんまりだったなぁ~・・・今度こそ!(笑)

by honeyant | 2007-02-11 00:56 | Comments(6)
2007年 02月 06日

今年の「シュトレン」

暖かいのでちょっと焦り気味に「シュトレン用漬け込みフルーツ」を漬けてます。

あまりにも暖かいとアルコールやスパイスがたくさん入っているとは言えちょっと心配。できるだけ涼しいところを部屋のあちこちでみつけてじっくりと漬け込んでます。

今年の漬け込みフルーツのご紹介☆
Honey Ant秘伝の!?漬け込みフルーツレシピをこっそりとご紹介(笑)

☆材料☆
レーズン 1kg
カレンズ 1kg
その他お好きなドライフルーツ数種類 合わせて1kg
フレッシュりんご 2~3個
お好きなスパイス あわせて20gぐらい
 シナモン
 オールスパイス
 ジンジャー
 カルダモン
 コリアンダー等等
粗精糖 1kg
ラム酒 5カップ
ブランデー 2.5カップ

※ドライフルーツはお好みですがHoney Antではドライいちじく、ドライチェリー、ドライクランベリー、ドライプラムなどを入れてます。ちなみにオイルコートなどされていないものを使用。
※りんごは酸味があって固いものがいいです。お店の人に聞くといいと思います。
※スパイスもお好みで・・・シナモン好きなのでちょっと多めに入れてます。1種類のスパイスでは深みが出ないので数種類あわせる方が奥が深いです。
※粗精糖は三温糖などでも可
※アルコールは良いものを使用すると香りが違います。思い切って良いものを・・・?

☆作り方☆
ドライフルーツをお水でよく洗います。
今年の「シュトレン」_b0057979_23515891.jpg今年の「シュトレン」_b0057979_23521473.jpg










フレッシュりんごはいちょう切りに。
新聞紙の上にクッキングペーパーなどを敷いてフルーツを広げて丸1日乾かします。きっちり水分を取ってください。
今年の「シュトレン」_b0057979_23533555.jpg今年の「シュトレン」_b0057979_23535320.jpg










その後、お砂糖+スパイス+アルコールを混ぜた液体に漬けこみます。
今年の「シュトレン」_b0057979_23563777.jpg今年の「シュトレン」_b0057979_23565258.jpg










毎日フルーツがアルコールに浸かるように上下に混ぜます。
今年の「シュトレン」_b0057979_23581152.jpg今年の「シュトレン」_b0057979_23583551.jpg










↑入れた直前でまだまだ浸かりません。     ↑2日目。少し浸かってきました。

2日ほどでお砂糖は溶けてくれますし、4,5日もすればアルコールの中に浸かっていきます。
2週間ぐらいで完全に浸かってしまえば後は梅酒などの保存ビンの中に入れて冷暗所で保存。このあと約1年ぐらいすると・・・あの熟成された香りと味を楽しむことができるのです!!

途中でカビなど生えないように気をつけてくださいね。途中でカビが生える原因で気をつけたいのが毎日上下にまわすときに雑菌が入りやすいのではないかと思います。ので手を良く洗って消毒してからまわしてます。あと、絶対に水分がつかないように・・・。
どうしてもカビが生えてしまったらその部分を取り除いたら大丈夫ではないかと思います。
あと、寒いうちに保存ビンの中に入れたいのでこの時期にした方が良いと思います。

1年後・・・ツンとしたアルコールの香りがまったりとしてそのまま食べちゃいそうな(もちろんものすごくアルコールきついと思います。)まろやかな香りを発してるはず!これをシュトレンに、バウンドケーキに・・・アイスクリームに少しかけて食べちゃうなんて贅沢はいかがでしょう?

ちなみに・・・このレシピの量は最低量なんです。多いですよね・・・でも、しっかり漬け込まれたフルーツは1年、2年ともつそうですよ(ちゃんと保存できていれば・・・)※私は1年で使ってますので2年物は本当のところはわかりません。あと・・・こんなこと書いた後に言うのもなんですが私のやり方なので参考程度にご覧くださいね。質問はできる限りお答えしますがウマくできなかった苦情は受付できません(^_^;)

あ~~今年のクリスマスが楽しみ♪相当気が早い・・・

by honeyant | 2007-02-06 00:14 | Comments(4)
2007年 02月 05日

いよかんジャム完成☆

いよかんの季節になったので『いよかんの皮のお砂糖漬け』をせっせと作らないといけません。今月ぐらいには旬が終わっちゃうもんね~・・・ということで焦っているのですが皮を使うのに中身を食べないといけない!!どうしたものか・・・と思っていると母が中身をジャムにすることを提案。そして先日にもご紹介したように『いよかんジャム』を完成させました。

中身の白い皮を剥いて完全に実だけにします。これにお砂糖を加えてコトコト煮込みます。水分が非常に多いのでかなり長い間煮込みました。いよかんジャム完成☆_b0057979_1465975.jpgいよかんジャム完成☆_b0057979_1471325.jpg











ガスコンロの上だとずっとそこにいなくてはならないので冬ならではの灯油ストーブの上でコトコト。
いよかんジャム完成☆_b0057979_14833100.jpgいよかんジャム完成☆_b0057979_1484825.jpg










大分水分が減り、とろみが付いてきたけどもっともっと煮詰めます。ちょっと固いかな~?と思うぐらい煮詰めちゃいます。
いよかんジャム完成☆_b0057979_1502269.jpg

固く煮詰めるのにはもちろん理由があるのです。いよかんの果実だけだとどうしても香りが少ないのです。ということで、香りの良い『いよかんシロップ』を入れてやわらかくのばします。そしてせっかくなのでいよかんピールも少し入れました。

これで香りとすっきりとした甘みのジャムが完成しました~。

どれどれ・・・?と試食したところ・・・!!ウ、ウマイ(笑)
えぐみがなくすっきりとした甘み、輝くオレンジ色のとろみがとってもきれい♪
ということでもうすぐ皆様にもご紹介できると思います。
いよかんジャム完成☆_b0057979_1512654.jpgいよかんジャム完成☆_b0057979_1513614.jpg











あとは、ビンが届くのを待つだけ。
いよかんピールの作り方をショップブログに書いたので見てくださいね~。

by honeyant | 2007-02-05 01:56 | Comments(12)
2007年 02月 04日

15日の知恩寺「手作り市」出店!

毎月第1木曜日開催の『一木手作り市』が2月1日にありました。
これで3回目の出店。1,2回は同じ場所に出店できたのですが今回は少し到着が遅くなってしまって同じ場所が取れなかった~(涙)

テントを張らないといけないのでとりあえず反対側のテントをはれるスペースを確保して出店。
だけどやっぱり「探した・・・」って言われちゃいました。ごめんなさいm(__)m
来月はがんばって早く行っていつもの場所を狙います!!いつも隣で出店されてた「あーとりばー」さんも違う場所での出店になっていたから「がんばって早くこようね。」と固く誓いました。

そういえば・・・テントを張る場所を探してたけど途中で突風が吹いたりして危なかったのでテントはたたんでしまいました。風っておそろしい・・・。

次の『手作り市』は毎月15日の『知恩寺手作り市』です。出店許可のハガキが来ました!
今月のメニューはまだ考え中ですがお勧めは今年の「初いよかん」です。しつこいようだけど毎年この時期に1年分いよかんを漬けます。で、今年の初いよかんがお目見えということなんです。今年はどんなんかなぁ~?

あとは、『菜の花とベーコン』がそろそろ・・・いい時期ではないかと思われます。去年の新&旬作だったのですが始めるのが遅くてすぐに終わっちゃったんです。今年は乗り遅れるな!ということで2月15日の手作り市から始めようと思ってます。

菜の花の苦味とベーコンの甘みがもっちりベーグルとよくあいます。
あとは・・・チョコ系をもうすぐ終わろうかな~?今月いっぱいかな?と思ってます。
3月は春!よもぎ、桜・・・などなど

今年は暖冬だったけどやっぱり『春』ってウキウキしますよね~。←気が早いですね・・・

さて、とりあえず今月の15日知恩寺手作り市出店できることになりました!
その後は毎月第4日曜日に開催される『上賀茂神社手作り市』今月は25日(日曜日)。第一木曜日の『一木手作り市』3月1日(木曜日)の出店が決まってます。
ぜひ遊びに来てくださいね♪

by honeyant | 2007-02-04 18:03 | Comments(0)