2016年 12月 20日
毎年のことですが、なかなかご案内が追いつかなくてすみません。 そして、こんな状況になるので、毎年の目標は 「今年こそブログ更新頑張る!」 となるのですが、、、(汗) そんなことで、今年最後のレッスンになります。 おせち料理レッスン。 *甘糀ゆりねきんとん *レンコンシュウマイ *きぬた巻き *里芋まんじゅう *巻き寿司 【日時】12月28日10:00〜13:00 【参加費】¥6000/お一人様 ¥4050/会員様(10%offの金額です) きぬた巻き ←去年の写真がちょっとあったので・・・。 白カブと赤カブを薄切りにして金時人参を巻いてます。 大根の桂剥きをしなくても、カブのスライスを重ねて作っていくのでとても簡単です。 おせち料理や、お祝い事のお食事って巻物が多くなりますが、ちょっとしたことでまとまりやすかったりするので、普段のお弁当などにも使えそうです。
by honeyant
| 2016-12-20 09:34
| お料理教室受付
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 Honey Antについて 1ヶ月のスケジュール お料理教室受付 お料理教室報告 月の満ち欠け便 日々家仕事(にちにちいえしごと) 商品について イベント出店のお知らせ W.Sなど 食に関する考え事 日々の日記 ケの食事 お弁当とお惣菜 HoneyAntの商品説明 未分類 以前の記事
画像一覧
|
ファン申請 |
||