Honey Ant

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2014年 02月 18日

ガトーショコラのレッスンを終えました。

先日の2月11日(火)にガトーショコラのレッスンがありました。
Honey Antのガトーショコラは糖分を使用せず、デーツ(ドライフルーツ)の甘みだけを利用したガトーショコラになります。
チョコレートを使用するとお砂糖が入るので、カカオマスを使用しています。

全粒粉100%で素朴な味わいとカカオマスの香りと苦み、そしてデーツの濃厚な甘みがとても美味しいです。

だいたい、どこに行ってもガトーショコラは人気(笑)
焼きたてを試食なのでふんわり食感になりますが、1日おくとまたずっしりとして濃厚さが増して美味しい。
チョコ好きなので妥協はできない、いつ食べても罪悪感ナシのガトーショコラです(笑)

私がレシピを一生懸命考えるのは、沢山食べたい〜!いつでも食べたい〜!とか言う気持ちが原動力になってるかも!?!?

そんな事で、ガトーショコラのレッスンでした。この日は12センチを焼いて試食&12センチホールのお持ち帰り。
と、豆腐クリームを添えて。
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この豆腐クリームも、また美味しい。豆腐を甘くするなんて!って感じですが、美味しいですよ。是非皆様もご一緒に☆
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ガトーショコラのレッスンは随時できます。ご希望の方はご連絡くださいね。
お問い合わせ・ご予約は
honeyant02☆me.com
☆→@に変更して下さい。

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by honeyant | 2014-02-18 23:17 | お料理教室報告 | Comments(0)


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