2013年 11月 15日
2013年ヴィーガンクリスマスケーキ、発送も出来る商品です。 受け渡しのみのケーキはこちらをご覧下さい。 専用ボックスにお入れしますのでプレゼントにも最適です☆ ☆渋皮栗入りガトーショコラ 15cm ¥3500 シンプルだけど、とっても濃厚なガトーショコラ。甜菜糖やメープルシロップなどを使用せず生地にはデーツという甘いドライフルーツで甘みをつけてます。甘くないけど贅沢な味わいの定番ガトーショコラの中にクリスマスバージョンで自家製渋皮栗を入れて焼きます。シンプルだけど味わい深い大人な感じのクリスマスケーキです。 *クリスマスバージョンのみ自家製豆腐クリームをお付けします。(別添え) 原材料 オーガニックデーツ、オーガニック全粒粉、アルミニウム不使用ベーキングパウダー、有機ココア、オーガニックアーモンドパウダー、国産米油、有機豆乳、カカオマス、天日塩、無農薬自家製渋皮栗(粗糖使用) 豆腐クリーム:国産木綿豆腐、オーガニックメープルシロップ、天日塩、オーガニックカシューナッツ、バニラエクストラクト ☆クリスマスツリーフルーツケーキ ¥3000 甘酸っぱいラズベリーの生地の上に色々フルーツをトッピングして焼き込みました。 しっとりとした食感とフルーツの甘酸っぱさが美味しいです。生地もしっかりしていて、大きさも結構大きいです。 原材料 国産小麦、有機米粉、天日塩、アルミニウム不使用ベーキングパウダー、国産米油、オーガニックメープルシロップ、本葛粉、オーガニックラズベリー、有機豆乳、フルーツ各種(変更の可能性あり。バナナ、りんご、キウイ、イチゴ、ブルーベリーなど出来る限り安心材料で飾ります) Honey Ant特製シュトレン 大¥4000 小¥2500 ☆こちらの商品はバター、卵、白砂糖を使用しております。 *原材料高騰のため販売価格を見直しました。 2003年から欠け継いでいるドライフルーツのアルコール漬け。しっかりとしたスパイスとアルコールの香り、数種類のフルーツから出るエキスがとても美味しいシュトレンです。2週間目〜が食べ頃で約1ヶ月常温で楽しめます。 ドイツでは11月後半からクリスマスに向けて食べられると言う伝統的なクリスマスの醗酵がしです。 Honey Ant特製シュトレン大(約750g) 23×15×高さ8cm Hoeny Ant特製シュトレン小(約360g) 18×12×高さ7cm すべて手作りのため大きさ等若干異なる場合もございます。ご了承下さい。 また、お歳暮や年末、クリスマスのご挨拶等にもご利用いただけるようにラッピング、熨斗紙、箱にお入れする(+300円)もできます。 原材料 国産小麦、ドライイースト、粗糖、天日塩、有精卵、フレッシュバター、有機アーモンド、有機くるみ、オーガニックレーズン、オーガニックカレンズ、オーガニックチェリー、オーガニック黒イチジク、オーガニック白イチジク、オーガニッククランベリー、オーガニックプルーン、減農薬栽培リンゴ 粉糖、グラニュー糖 お問い合わせ・ご予約は honeyant02☆me.com ☆→@に変更してください。
by honeyant
| 2013-11-15 01:12
| パン・お菓子の販売
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 Honey Antについて 1ヶ月のスケジュール お料理教室受付 お料理教室報告 月の満ち欠け便 日々家仕事(にちにちいえしごと) 商品について イベント出店のお知らせ W.Sなど 食に関する考え事 日々の日記 ケの食事 お弁当とお惣菜 HoneyAntの商品説明 未分類 以前の記事
画像一覧
|
ファン申請 |
||