人気ブログランキング |

Honey Ant

honeyant.exblog.jp
ブログトップ
2013年 01月 09日

重ね煮お料理教室

お野菜や素材をお鍋の中で重ねていくだけでとっても美味しくヘルシーにそして、何より簡単にできるお料理方法。

素材の味わいを十分に引き出すので最低限の調味料を使うだけでとっても美味しいのです。

普段のお料理にこの方法を知っておくととっても便利で、楽になると思うのでぜひぜひ一つの調理方法として知っておくと良いと思います。

なぜ重ね煮なのか?なぜ植物性のみでお料理をするのか?や日常食についてお話しします。
基本の旬のお野菜で重ね煮をしてお味噌汁とお惣菜を作ります。

『重ね煮でヴィーガン(100%植物性)お料理』
¥4500/お一人様
¥3000/会員様

お問い合わせ・ご予約は
honeyant02☆me.com
☆→@に変更して下さい。

by honeyant | 2013-01-09 15:39 | お料理教室受付 | Comments(0)


<< 豆と雑穀のお料理教室      ベーグル教室 >>