Honey Ant

honeyant.exblog.jp
ブログトップ

2017年 06月 09日 ( 1 )


2017年 06月 09日

麹部いちにちカフェ@アトリエパッチワーク

5月は豆板醤を予定していたのですが、タイミングが合わず、開催できなかったのでもう一度リベンジ!!
ということで、6月の麹部も「豆板醤」です!

【日時】2017/ 6/27(火) 10:00~16:00 毎月第4火曜日予定です。
【場所】アトリエパッチワーク 〒602-0822 京都市上京区河原町通今出川上る青龍町221-3​

***タイムスケジュール***
 *W.Sだけでも、ランチだけでもご利用いただけます。
  是非遊びにお越しくださいね。

【W.S】10:00~11:00(午前の部)/ 14:00~15:00(午後の部)
*午前の部、午後の部とも同じ内容です。
  参加費¥1500
  ・麹で豆板醤作り
   京都産農薬不使用の美味しいそら豆と麴、で夏過ぎに出来上がり予定の豆板醤を作ります。
   豆板醤の使い方やレシピもお伝えします。
   少しずつですがお持ち帰りありです。
【ランチ】11:00~14:00
   麹づくしランチ 1000円
   今回は「中華料理」を中心に麹を使ってお料理します。  
【テイクアウトなど】10:00~16:00
   甘糀焼き菓子、発酵調味料 など


アトリエパッチワークのH.P

W.Sなどのご予約、お問い合わせなどは
honeyant02☆me.com
☆→@に変更してください。

皆様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!


[PR]

by honeyant | 2017-06-09 14:01 | 麹部 koji koji @パッチワーク | Comments(0)