Honey Ant

honeyant.exblog.jp
ブログトップ
2017年 05月 19日

麹部つきいちカフェ5月@アトリエパッチワーク

毎月、出町柳のアトリエパッチワークさんで麹部の部活動としてみんなであれこれ作ったり、お話ししたりしています。情報交換会。

毎月第4火曜日予定なのですが、今回はちょっとイレギュラーに29日(月)に開催することになりました。

そして、14時〜の1回のみのW.Sになりますが、是非みなさまご参加くださいね。

【日時】2017/5/29(月) 12:00~16:00
【場所】アトリエパッチワーク 〒602-0822 京都市上京区河原町通今出川上る青龍町221-3​

***タイムスケジュール***
 *W.Sだけでも、ランチだけでもご利用いただけます。
  是非遊びにお越しくださいね。

【W.S】 14:00~15:00(午後の部)
  参加費¥1500
  ・米麹で豆板醤作り
   京都産農薬不使用の美味しいそら豆と米麴、で夏過ぎに出来上がり予定の豆板醤を作ります。
   豆板醤の使い方やレシピもお伝えします。
   少しずつですがお持ち帰りありです。
【ランチ】12:00~14:00
   麹づくしランチ 1000円
   今回は「中華料理」を中心に麹を使ってお料理します。  
【テイクアウトなど】10:00~16:00
   甘糀焼き菓子、発酵調味料 など


アトリエパッチワークのH.P

W.Sなどのご予約、お問い合わせなどは
honeyant02☆me.com
☆→@に変更してください。

皆様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!



[PR]

by honeyant | 2017-05-19 20:00 | 麹部 koji koji @パッチワーク | Comments(0)


<< 「うむ。」2017 出店します。      ふたご座新月便のメニュー >>