Honey Ant

honeyant.exblog.jp
ブログトップ
2016年 01月 31日

2016年1月のスケジュールです。

Honey Antのホームページが出来ました◎→H.P
レッスンのご予約ページはこちらです。
RESERVA予約システムから予約する

1月の予定です。随時更新されます。また、この記事は1月中は一番上にUPできるようにしてます。
詳しくはリンクされている各記事を見ていただくか、お気軽にお問い合わせください。

1日(金)
2日(土)
3日(日)
4日(月)
5日(火)11:00~13:00スパイスを使ったお料理教室
6日(水)
7日(木)
8日(金)
9日(土)14:00~17:00スパイスレッスン④「南欧」
10日(日)山羊座新月
     10:00~16:00 ルマルシェ@アンスティチュフランセ関西⇦お休みします。
11日(月)
12日(火)10:00~13:00調味料④「酸味と甘味」
13日(水)
14日(木)11:00~14:00豆と雑穀のレッスン④「花豆とたかきび」
15日(金)
16日(土)10:30~12:00麹の基礎①W.S@アトリエパッチワーク
17日(日)10:00~13:00調味料④「酸味と甘味」
18日(月)
19日(火)
20日(水)10:00~13:00豆と雑穀レッスン④「花豆と高きび」
21日(木)10:00~12:00ヘナ体験会@Honey Ant
22日(金)
23日(土)10:30~12:00麹の基礎②W.S@アトリエパッチワーク
24日(日)しし座満月
     10:30~12:30麹のお料理教室
     13:00~16:00VeganSweets⑤「ガトーショコラ」
25日(月)しし座満月便
26日(火)11:00~14:00Wチョコケーキレッスン
27日(水)10:30~13:30キッチン酵母でピタパンとファラフェルレッスン
     14:00~16:30豆のレッスン(プライベート)
28日(木)
29日(金)
30日(土)10:30~12:00麹の基礎W.S③@アトリエパッチワーク
31日(日)10:00~13:00米粉の中華まんレッスン


プライベートレッスン以外は全て、どなた様でもご参加いただけます。
*会員様はメニュー以外のご希望もいつも通り受け付けております。是非お気軽にご相談下さいね。
時間は9時〜19時開始(21時頃まで)の間でご希望のお時間をおっしゃって下さい。
ご予約がより簡単に、よりわかりやすくなりました。
ご予約サイトです。
RESERVA予約システムから予約する
 

特別な機材や特別に広い場所ではなく、普通の台所で少人数で一緒にお料理します。
お家に帰ってもやってみよう!と思えるレッスンを心がけております。
個人ならではのご希望もお伺いできるかもしれませんのでお気軽にご相談下さいね。
基本的に玄米菜食、ヴィーガン食になります。卵、乳製品、お魚お肉など、一切使用しておりません。

上弦、下弦の月を目安に月の満ち欠け便のご案内と入荷情報、教室案内のメルマガを出しています。
ご希望の方はお気軽にご連絡くださいね。

お問い合わせ・ご予約は
honeyant02☆me.com
☆→@に変更して下さい。

[PR]

by honeyant | 2016-01-31 23:59 | 1ヶ月のスケジュール | Comments(0)


<< 水瓶座新月便のご案内      レッスンのご案内 >>