Honey Ant

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2015年 01月 08日

麹スペシャルイベント【バレンタインチョコ作り】

2月にはバレンタインがありますね◎
冬になるとチョコが食べたくなります。

身体が糖分を求めたり、油脂を求めたりするのはきっと普通の事だとは思うものの、欲望のままに食べちゃうとキケン!
チョコはしっかりとお砂糖も使われているし、食べるとやっぱり内臓から冷えてしまうのが気になるところですよね。

そんなことで、チョコ欲はしっかりと満たされるけど、お砂糖ではなく穀物の甘み(=甘酒)でチョコを作ろう。という内容になります。

麹スペシャルイベント
バレンタインチョコ作り
【内容】お砂糖を使わないで甘酒で甘みを出すVeganお菓子作り。
    予定のメニュー
     *穀物クリスピーボール
     *カカオニブ入りチョコケーキ
【日時】2015/2/8(日曜日) 
    午前の部 10:00〜12:00 ←申し訳ございません。予定を変更させて頂きました。
    午後の部 18:00〜20:00
【持ち物】エプロン、ハンドタオルなど(基本的にはデモスタイルになりますが、少しお手伝いしてもらう事もあります)
【参加費】3500円/1回  
【場所】アトリエパッチワーク

     〒602-0822 京都市上京区河原町通今出川上る青龍町221-3


この日程の日は途中の12〜18時までカフェタイムになります。
この日はカフェタイムなしになります。ご了承ください。

お問い合わせ・ご予約は
honeyant02☆me.com
☆→@に変更して下さい。


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by honeyant | 2015-01-08 22:10 | W.Sなど | Comments(0)


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