2014年 12月 01日
もう12月ですが、とっても遅くなって本当に申し訳ございません・・・。 クリスマスケーキのご案内です。 *クリスマス時期限定のシュトレンのご予約は受付終了させて頂きました。沢山のご注文ありがとうございます。 今年も定番、お豆腐クリームのケーキ。市販の豆乳クリームではなく、豆腐で作ったクリームなので結構ずっしりとたっぷり目です。12cmでも大人4、5人は十分楽しめます。通常のケーキ15cmぐらいとお考えください。 ☆いちごの豆腐クリームケーキ 15cm¥4500 12cm ¥3500 定番のイチゴのケーキ。自家製豆腐クリームが濃厚で甘酸っぱいイチゴとの相性が良いです。 オーガニックチョコバージョンもできます(+500) 今年は米粉スポンジもご用意できます。グルテンフリーでお作りします。(金額は同じです) レーズンで炊いた小豆、リンゴと一緒に炊いた白花豆をなめらかなペースト状にしてモンブランのように絞ります。 土台のスポンジは豆に合うように米粉でスポンジを作り、クリームの甘みは豆とフルーツの甘み、甘酒の甘みのみで作ります。 ちょっと和風だけど、ジューシーで懐かしい仕上がりです。 *こちらは12cmのみの販売となります。 原材料 国産無農薬米粉、有機豆乳、自家製甘酒、国産木綿豆腐、無農薬無肥料小豆、無農薬白花豆、オーガニックレーズン、減農薬リンゴ、天然塩、 *写真はイメージ写真です。全て手作りでお作りいたしますので変更する場合もございます。ご了承下さい。 *上記のケーキは発送できませんのでご了承下さい。 *全てご予約制となります。 *12月23,24日の受け渡しは出来ませんのでご了承下さい。それ以外は基本的には受け付けております。 (ヴィーガンのケーキは1日おく方が味が馴染んでおいしくなります。24日にお召し上がりになられる際はご予約の時におっしゃっていただくと23日にお作りいたします。お渡しは23日になりますが24日美味しい状態になります。) *受け渡しは 京都市上京区下長者町通り七本松です。詳しくはご予約の時にお伝えします。 お問い合わせ、ご予約は honeyant02☆me.com ☆→@に変更して下さい
by honeyant
| 2014-12-01 12:13
| パン・お菓子の販売
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 Honey Antについて 1ヶ月のスケジュール お料理教室受付 お料理教室報告 月の満ち欠け便 日々家仕事(にちにちいえしごと) 商品について イベント出店のお知らせ W.Sなど 食に関する考え事 日々の日記 ケの食事 お弁当とお惣菜 HoneyAntの商品説明 未分類 以前の記事
画像一覧
|
ファン申請 |
||