2005年 03月 18日
今回は3連休に重なって、しかも・・・久しぶりによい天気~~うれし~ ということですが、久しぶりによい天気と言う事は・・・皆様遊びに行ってしまうのかしら?とちょっと心配・・・ 今回は自家製レーズン酵母が起こったのでうまくいけば店頭に並べる事が出来るかも?? ライ麦75%の酵母パンを作る予定です。その他にも、数種類予定してます。 いつも使っているホシノ天然酵母も、数種類作る予定です。 先週人気のよもぎ豆パンももちろん今週も作ります。春の間はあんぱんが桜あんパンに。 春を感じるパンを今考え中・・・暖かい日にお弁当に持っていけるような、軽い食感のパンを考え中です。お花見にワインとチーズとパンと・・・がコンセプトです。 20日の一押しは もちろん、自家製酵母のパン、 あとずっと前からお薦めしてるけど、今更ながら「リュスティック・ノア」はやっぱりおいしい。ぜひ、ぜひ食べてみてください。 今回はちょっとディスプレーを変えたいな。と思ってます。より、わかりやすく見やすい店頭販売を目指して。 お近くにお越しの際は是非遊びに来てください。
by honeyant
| 2005-03-18 23:34
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 Honey Antについて 1ヶ月のスケジュール お料理教室受付 お料理教室報告 月の満ち欠け便 日々家仕事(にちにちいえしごと) 商品について イベント出店のお知らせ W.Sなど 食に関する考え事 日々の日記 ケの食事 お弁当とお惣菜 HoneyAntの商品説明 未分類 以前の記事
画像一覧
|
ファン申請 |
||