Honey Ant

honeyant.exblog.jp
ブログトップ
2014年 06月 30日

6月の予定です。

6月の予定です。随時更新されます。また、この記事は6月中は一番上にUPできるようにしてます。
詳しくはリンクされている各記事を見ていただくか、お気軽にお問い合わせください。

1日(日)
2日(月)
3日(火)
4日(水)
5日(木)
6日(金)13:00~18:00パンとお菓子の販売 すみません。お休みします。
7日(土)11:00~15:00キッチン酵母レッスン②
     13:00~18:00パンとお菓子の販売 すみません。お休みします。
8日(日)
9日(月)15:00~18:00レアチーズケーキレッスン
10日(火)
11日(水)10:00~13:00ヴィーガンレッスン③
12日(木)
13日(金)13:00~18:00パンとお菓子の販売 すみません。お休みします。
      10:00~12:00小島先生による足半草履とこんにゃく湿布体験W.S
     13:00~16:00季節のタルトレッスン
14日(土)13:00~18:00パンとお菓子の販売
15日(日)15:00~18:00ヴィーガン④「お豆腐を使ったお料理」
16日(月)10:00~13:00スパイス④「エジプト料理」
     14:00~17:00季節を感じるお料理教室
17日(火)14:00~17:00調味料③「アルコール」
18日(水)10:00~13:00季節を感じるお料理教室
     14:00~17:00豆と雑穀④「エンドウ豆と大麦」
19日(木)10:00~13:00梅干し作りW.S(プライベート)
20日(金)13:00~18:00パンとお菓子の販売
21日(土)13:00~18:00パンとお菓子の販売
22日(日)
23日(月)10:00~13:00豆と雑穀①レッスン(プライベート)
24日(火)10:00~13:00米粉のクッキー
25日(水)
26日(木)
27日(金)10:00~13:00
13:00~18:00パンとお菓子の販売
28日(土)13:00~18:00パンとお菓子の販売
29日(日)10:00~20:00ル・マルシェ@アンスティチュ・フランセ
30日(月)
   
プライベートレッスン以外は全て、どなた様でもご参加いただけます。

基本のお料理教室の内容は
☆ヴィーガンクッキーを作ろう
☆ベーグルを作ろう
☆重ね煮チャレンジ
☆豆と雑穀を使う
です。
お好きなお日にちとお時間をお伝え下さい。約2〜3時間の教室になります。

*会員様はメニュー以外のご希望もいつも通り受け付けております。是非お気軽にご相談下さいね。

時間は9時〜19時開始(21時頃まで)の間でご希望のお時間をおっしゃって下さい。

特別な機材や特別に広い場所ではなく、普通の台所で少人数で一緒にお料理します。
お家に帰ってもやってみよう!と思えるレッスンを心がけております。
個人ならではのご希望もお伺いできるかもしれませんのでお気軽にご相談下さいね。
基本的に玄米菜食、ヴィーガン食になります。卵、乳製品、お魚お肉など、一切使用しておりません。

お問い合わせ・ご予約は
honeyant02☆me.com
☆→@に変更して下さいね。

[PR]

by honeyant | 2014-06-30 23:59 | 1ヶ月のスケジュール | Comments(0)


<< 6月のお料理教室のご報告      5月の畑と田んぼ体験 >>