Honey Ant

honeyant.exblog.jp
ブログトップ
2014年 02月 28日

2月の予定です

2月の予定です。随時更新されます。また、この記事は2月中は一番上にUPできるようにしてます。
詳しくはリンクされている各記事を見ていただくか、お気軽にお問い合わせください。

1日(土)
2日(日)10:00~16:00ル・マルシェ@アンスティチュ・フランセ関西
3日(月)10:00~12:00キッチン酵母レッスン①
4日(火)11:00~14:00キッチン酵母レッスン③
5日(水)
6日(木)10:00~13:00酒粕と甘酒のお料理教室
7日(金)13:00~18:00パンとお菓子の販売
8日(土)13:00~18:00パンとお菓子の販売
9日(日)11:00~13:00からだで感じるおほしさまWS「土星」
     15:00~17:00ケークサレお料理教室
10日(月)
11日(火)10:00~14:00季節を感じるお料理教室
     15:00~18:00ガトーショコラレッスン
12日(水)
13日(木)10:00~13:00キッチン酵母レッスン②
14日(金)13:00~18:00パンとお菓子の販売
15日(土)獅子座満月便
      13:00~18:00パンとお菓子の販売
16日(日)11:00~13:00自然のリズムを感じるお料理教室
17日(月)10:00~13:00豆と雑穀のお料理教室
      15:00~17:00お味噌作りW.S
18日(火)イタリアンもろみと白味噌のお料理教室
19日(水)
20日(木)11:00~14:00スパイス豆カレー教室
21日(金)13:00~18:00パンとお菓子の販売←お休みさせていただきます。
22日(土)13:00~18:00パンとお菓子の販売←お休みさせていただきます。
23日(日)
24日(月)10:30~13:00カエル巻き寿司といなり寿司(プライベート)
25日(火)
26日(水)13:00~16:00ガトーショコラ教室(プライベート)
27日(木)10:00~13:00キッチン酵母レッスン③
     15:00~18:00豆と雑穀のお料理教室①
28日(金)11:00~14:00キッチン酵母レッスン①
     13:00~18:00パンとお菓子の販売
プライベートレッスン以外は全て、どなた様でもご参加いただけます。
基本のお料理教室の内容は
☆ヴィーガンクッキーを作ろう
☆ベーグルを作ろう
☆重ね煮チャレンジ
☆豆と雑穀を使う
です。
お好きなお日にちとお時間をお伝え下さい。約2〜2時間30分の教室になります。

*会員様はメニュー以外のご希望もいつも通り受け付けております。是非お気軽にご相談下さいね。

時間は9時〜19時開始(21時頃まで)の間でご希望のお時間をおっしゃって下さい。

特別な機材や特別に広い場所ではなく、普通の台所で少人数で一緒にお料理します。
お家に帰ってもやってみよう!と思えるレッスンを心がけております。
個人ならではのご希望もお伺いできるかもしれませんのでお気軽にご相談下さいね。
基本的に玄米菜食、ヴィーガン食になります。卵、乳製品、お魚お肉など、一切使用しておりません。

お問い合わせ・ご予約は
honeyant02☆me.com
☆→@に変更して下さいね。

[PR]

by honeyant | 2014-02-28 23:59 | 1ヶ月のスケジュール | Comments(0)


<< パンとお菓子の販売について      『食』=生きる事を考えるコース >>