2005年 02月 24日
2月15日の手作り市に参加しました。 ※こちらも案内を出せず、報告になりました・・・ 今回はベーグルサンド3種 生ハムとチーズのサンド きんぴらゴボウのサンド ハモスサンド の3種でした。 相変わらず人気の生ハムとチーズでしたが、それをしのぐ「ハモスサンド」。 ひよこ豆のペーストをくるみのベーグルにたっぷりサンドしたものですが、今回はとても人気ですぐに完売。来月はもう少し量を増やしますので今回逃した方は楽しみにしてくださいね。 きんぴらゴボウは私が大好きなので絶対好評になるはず・・・と思ったのですが・・・「ハモス」に押されてか・・・??次回は「豆腐ハンバーグ」になる予定です。 サンドしていないベーグルは プレーン、伊予柑ピール、あおさ、シナモンベーグル でした。 伊予柑ベーグルは自家製(母が作ってくれます)で香りがとってもいいのですぐに売り切れました。 あおさベーグルはちょっと好みに分かれたみたいで「おいしい!」と言ってくださる方と、「あおさがきつかった・・・」と言われた方に分かれました。もう少し配合変えてみようかな?と考えてます。来月までに間に合えば、自家製レーズン酵母のベーグルも出せるかも? 3月15日も出店予定です。マシュマロココアも出す予定ですのでよろしくお願いします。
by honeyant
| 2005-02-24 19:42
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 Honey Antについて 1ヶ月のスケジュール お料理教室受付 お料理教室報告 月の満ち欠け便 日々家仕事(にちにちいえしごと) 商品について イベント出店のお知らせ W.Sなど 食に関する考え事 日々の日記 ケの食事 お弁当とお惣菜 HoneyAntの商品説明 未分類 以前の記事
画像一覧
|
ファン申請 |
||