2013年 02月 18日
大きな丸大根、聖護院大根。 通常千枚漬けなどにするんだけど、そのまま大根として炊いて食べてます☆ 甘くて美味しいです。 ほうれん草と大豆ミート、聖護院大根で生姜炒め。ボリュームがあって美味しかったです。 普通に薄揚げと炊きました。 葉っぱはひじきと大豆と共に醤油炒め。 そのままスライスして塩揉みしただけでも美味しいです。大根おろしも甘くて美味しかった☆ 薄揚げと赤カブを大根おろしで合えたり。+醤油、お酢、蜂蜜など。
by honeyant
| 2013-02-18 12:47
| ケの食事
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 Honey Antについて 1ヶ月のスケジュール お料理教室受付 お料理教室報告 月の満ち欠け便 日々家仕事(にちにちいえしごと) 商品について イベント出店のお知らせ W.Sなど 食に関する考え事 日々の日記 ケの食事 お弁当とお惣菜 HoneyAntの商品説明 未分類 以前の記事
画像一覧
|
ファン申請 |
||