2012年 08月 07日
重ね煮のステップアップ教室はその時にあるお野菜を色々な切り方や重ね方で色んな味付けにし、お家でも簡単便利にメインから副菜まで作ってしまおう!というレッスンになります。 なので、いつも違うメニュー。 今回は2つのお鍋で5品作りました。 ☆豆バーグ ☆ラタトゥイユ ☆レンズ豆サラダ ☆ジンジャースープ ☆夏野菜のオリーブオイルパスタ さて、何と何が同じもの??ってわかるか(笑) こんなにしっかり作っても時間もかからず手間いらず。 とっても便利な重ね煮を皆様にもしてもらいたいです。
by honeyant
| 2012-08-07 22:53
| お料理教室報告
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 Honey Antについて 1ヶ月のスケジュール お料理教室受付 お料理教室報告 月の満ち欠け便 日々家仕事(にちにちいえしごと) 商品について イベント出店のお知らせ W.Sなど 食に関する考え事 日々の日記 ケの食事 お弁当とお惣菜 HoneyAntの商品説明 未分類 以前の記事
画像一覧
|
ファン申請 |
||