2011年 01月 30日
1月が終わりますね。明日の定休日明けには2月か・・・。 2月は色んなことが始まります。手探りだけど毎日新しい発見ができるような1ヶ月になる予定です。私もスタッフもみんな2月に向かってます(笑) まだ未来のことだからはっきり見えないけど、スタッフみんなの気持ちはひとつにまとまってる気がしてあれこれ様々な案件が形作っていける気がします。たぶん・・・。 今日は、レリッシュの全粒粉スコーン。りんごジュースの甘みが優しくて美味しいです。
by honeyant
| 2011-01-30 23:08
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 Honey Antについて 1ヶ月のスケジュール お料理教室受付 お料理教室報告 月の満ち欠け便 日々家仕事(にちにちいえしごと) 商品について イベント出店のお知らせ W.Sなど 食に関する考え事 日々の日記 ケの食事 お弁当とお惣菜 HoneyAntの商品説明 未分類 以前の記事
画像一覧
|
ファン申請 |
||